Bio CO2 Anlage

Hier diskutieren Diskusliebhaber über ihr Hobby

Moderator: Moderatorenteam

Bio CO2 Anlage

Beitragvon denny79 » 10.02.2019 16:36

Hallo Leute bin neu hier und hätte auch gleich mal eine frage:


also erst einmal zu mir :
Name :Denny 40.J
PLZ:93462 Lam

Mein Becken : Juwel Vision 260 mit Led Beleuchtung

Frage : ich habe mir vor Kurzem eine BIO CO2 Anlage "UNO" Reichweite 1 Jahr Anlage zugelegt von einem Zoo Shop ( FIF )
Lieferung:
Die Lieferung erfolgt komplett mit Reaktionsflasche, Schlauch, Ausströmer, Rücklaufventil und Reaktionsmasse für ein Jahr, sowie Gebrauchsanweisung.

habe das mittel was dabei ist ( für ein Jahr ) gleich in die Flasche gemacht so wie es von dem Verkäufer vorgegeben wird gemischt und eingesetzt jetzt läuft es schon ein paar tage und jetzt werden Pflanzen , Wurzeln , Steine sowie Scheiben langsam grün .
mach ich da was falsch oder könnt ihr mir ein rat geben

Vielen Dank im voraus
denny79
Neues Forenmitglied
Neues Forenmitglied
 
Beiträge: 2
Alter: 40
Registriert: 08.02.2019 09:35
Wohnort: 93462 Lam

Share On

Re: Bio CO2 Anlage Hilfe Bitte

Beitragvon denny79 » 13.02.2019 08:54

denny79 hat geschrieben:Hallo Leute bin neu hier und hätte auch gleich mal eine frage:


also erst einmal zu mir :
Name :Denny 40.J
PLZ:93462 Lam

Mein Becken : Juwel Vision 260 mit Led Beleuchtung

Frage : ich habe mir vor Kurzem eine BIO CO2 Anlage "UNO" Reichweite 1 Jahr Anlage zugelegt von einem Zoo Shop ( FIF )
Lieferung:
Die Lieferung erfolgt komplett mit Reaktionsflasche, Schlauch, Ausströmer, Rücklaufventil und Reaktionsmasse für ein Jahr, sowie Gebrauchsanweisung.

habe das mittel was dabei ist ( für ein Jahr ) gleich in die Flasche gemacht so wie es von dem Verkäufer vorgegeben wird gemischt und eingesetzt jetzt läuft es schon ein paar tage und jetzt werden Pflanzen , Wurzeln , Steine sowie Scheiben langsam grün .
mach ich da was falsch oder könnt ihr mir ein rat geben

Vielen Dank im voraus
denny79
Neues Forenmitglied
Neues Forenmitglied
 
Beiträge: 2
Alter: 40
Registriert: 08.02.2019 09:35
Wohnort: 93462 Lam

Re: Bio CO2 Anlage

Beitragvon Fred59 » 13.02.2019 10:09

Hallo Denny,

miss doch einfach mal deine Wasserwerte - Nitrat, Phosphat usw.
Wenn du CO² nicht messen kannst, dann aber ausrechnen lassen.
http://www.aq-technik.de/Aquarium-Rechner/co2_kh_ph.php

LG,
Fred
Fred59
Forenmitglied
Forenmitglied
 
Beiträge: 295
Alter: 59
Registriert: 21.10.2017 05:59
Wohnort: 72393 Burladingen


Zurück zu Diskussionsforum

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste