Aqu. läuft

In diesem Bereich zeigen Mitglieder, Bilder ihrer Aquarien und Fische

Moderator: Moderatorenteam

Aqu. läuft

Beitragvon pepple.pusher » 12.12.2015 17:02

Hallo,

so endlich steht und läuft mein Aqu.
Technick funktioniert Pflanzenn und Wurzeln sind drin und die ersten zwei Probeschwimmer "Glasgarnelen" sind auch schon unterwegs.Ab nächster Woche werden dann Wasserwerte überprüft und die ersten Beifische eingesetzt.Binn mal gespannt welche Pflanzen dauerhaft überleben.Kanns kaum erwarten bis die Diskus einziehen.
ov_pc120005.jpg

Gruß Marco
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
pepple.pusher
Forenmitglied
Forenmitglied
 
Beiträge: 409
Alter: 43
Registriert: 20.11.2015 15:54
Wohnort: 72280 Dornstetten

Share On

Re: Aqu. läuft

Beitragvon Sören » 12.12.2015 17:18

Hallo Marco,

Die Wartezeit ist die schlimmste Zeit nicht wahr :lol
Vielleicht kannst du noch ein paar Bilder mit mehr Details hoch laden das Bild
Ist doch ziemlich klein :( Und du weißt ja wie Bilder verliebt wir hier sind :lol
:dank
MfG
Sören
Benutzeravatar
Sören
Moderator
Moderator
 
Beiträge: 791
Alter: 34
Bilder: 0
Registriert: 27.02.2013 08:55
Wohnort: 29393 Groß Oesingen

Re: Aqu. läuft

Beitragvon pepple.pusher » 12.12.2015 18:11

Hei Sören,

ja warten is echt >Schei... aber vor Feb. kommen keine Diskus rein :( :(
Hier noch ein paar Bilder.
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
pepple.pusher
Forenmitglied
Forenmitglied
 
Beiträge: 409
Alter: 43
Registriert: 20.11.2015 15:54
Wohnort: 72280 Dornstetten

Re: Aqu. läuft

Beitragvon pepple.pusher » 12.12.2015 18:13

Fotografieren muß ich noch üben ! arg hell die Bilder.
pepple.pusher
Forenmitglied
Forenmitglied
 
Beiträge: 409
Alter: 43
Registriert: 20.11.2015 15:54
Wohnort: 72280 Dornstetten

Re: Aqu. läuft

Beitragvon Andreas M. » 12.12.2015 18:18

Hallo Marko,

Foto´s machen ist auch nicht mein Ding aber was ich sehe gefällt mir. :thumbright:
Gruß
Andreas
Benutzeravatar
Andreas M.
Moderator
Moderator
 
Beiträge: 463
Alter: 47
Bilder: 5
Registriert: 28.08.2009 15:12
Wohnort: 28857 Syke

Re: Aqu. läuft

Beitragvon pepple.pusher » 12.12.2015 18:30

Hei

kann ja später noch mal welche machen wenn der Sonnenuntergang einsetzt :lol :lol
pepple.pusher
Forenmitglied
Forenmitglied
 
Beiträge: 409
Alter: 43
Registriert: 20.11.2015 15:54
Wohnort: 72280 Dornstetten

Re: Aqu. läuft

Beitragvon Sven 76 » 13.12.2015 20:31

Hallo Marko,

Ein sehr schönes Aquarium hast du. :applaus:

Das einzige was mich stutzig macht ist die CO2 Anlage.
Ich habe mir bei meinen ersten Diskusfischen fast die Finger verbrandt. Achte gut auf den CO2 Gehalt im Wasser. Ein Diskus ist sehr empfindlich vor zuviel Co2.
Viele Leute raten deshalb auch vom CO2 + Diskus ab.
Gruss,

Sven
Benutzeravatar
Sven 76
Forenmitglied
Forenmitglied
 
Beiträge: 173
Alter: 42
Bilder: 19
Registriert: 16.12.2013 11:06
Wohnort: 47929 Grefrath

Re: Aqu. läuft

Beitragvon pepple.pusher » 13.12.2015 21:01

Hallo Sven,

hab ich nun schon oft gelesen.Halte mich an die Werte die hier einige schreiben,also max 15 -20 mgr. Liter.Wenn Überhaupt,habe gerade einen PH Wert von 6,8 was ich den Wurzeln zu schreibe mein Leitungswasser hat mehr,mal schauen wo es sich einpendelt die nächsten Wochen.Solange der PH unter 7,2 bleibt,bleibt das CO2 aus.

Gruß Marco
pepple.pusher
Forenmitglied
Forenmitglied
 
Beiträge: 409
Alter: 43
Registriert: 20.11.2015 15:54
Wohnort: 72280 Dornstetten

Re: Aqu. läuft

Beitragvon Andreas M. » 13.12.2015 21:28

Hallo Marco

So weit so gut behalte den co2 wert im Auge und du wirst Freude haben.
Gruß
Andreas
Benutzeravatar
Andreas M.
Moderator
Moderator
 
Beiträge: 463
Alter: 47
Bilder: 5
Registriert: 28.08.2009 15:12
Wohnort: 28857 Syke

Re: Aqu. läuft

Beitragvon pepple.pusher » 13.12.2015 21:54

Hallo Andreas,

Weihnachten steht ja vor der Tür,wünsch mir nen Wassermesskasten mit CO 2 und Sauerstoffmessung.

Gruß Marco
pepple.pusher
Forenmitglied
Forenmitglied
 
Beiträge: 409
Alter: 43
Registriert: 20.11.2015 15:54
Wohnort: 72280 Dornstetten

Re: Aqu. läuft

Beitragvon pepple.pusher » 14.12.2015 11:33

Hei

noch ein Bild wie das Aqu. bei nacht aussieht.Habe die Sky LED auf 5% die Nacht durchlaufen,ist aber nicht so hell wie es auf dem Bild rüber kommt,sieht in natura echt super aus,wie ne Vollmondnacht.

Das andere ist eine meiner Glasgarnelen,denen gefällt mein 12 cm2 großer" HMF " besonders gut :lecker .Sobald die Beleuchtung anfängt den Sonnenuntergang zu simulieren werden die zwei richtig aktiv,dann schwimmen sie im ganzen Becken rum,ist en riesen Spaß denen zu zu schauen.Werde die Woche noch ein paar dazu kaufen.

Gruß Marco
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
pepple.pusher
Forenmitglied
Forenmitglied
 
Beiträge: 409
Alter: 43
Registriert: 20.11.2015 15:54
Wohnort: 72280 Dornstetten

Re: Aqu. läuft

Beitragvon pepple.pusher » 06.01.2016 20:28

Hei

ein update.
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
pepple.pusher
Forenmitglied
Forenmitglied
 
Beiträge: 409
Alter: 43
Registriert: 20.11.2015 15:54
Wohnort: 72280 Dornstetten

Re: Aqu. läuft

Beitragvon pepple.pusher » 06.01.2016 20:33

Hallo

Noch ein Paar.

Gruß Marco
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
pepple.pusher
Forenmitglied
Forenmitglied
 
Beiträge: 409
Alter: 43
Registriert: 20.11.2015 15:54
Wohnort: 72280 Dornstetten

Re: Aqu. läuft

Beitragvon Sören » 07.01.2016 08:38

Hallo Marco,

gefällt mir richtig gut :)
Bin gespannt wie es wirkt wenn erst mal die Disken drin sind :thumbright:
MfG
Sören
Benutzeravatar
Sören
Moderator
Moderator
 
Beiträge: 791
Alter: 34
Bilder: 0
Registriert: 27.02.2013 08:55
Wohnort: 29393 Groß Oesingen

Re: Aqu. läuft

Beitragvon pepple.pusher » 07.01.2016 09:01

Hei Sören,

danke mir auch.6-7 Wochen will ich noch warten.Heute müßte mein Wassermesskasten kommen,binn mal gespannt was raus kommt.Die Braunalgenfase hab ich überstanden,sind so gut wie weg,sieht schon mal gut aus.

Was meinst du ? ich hab mal an 12 Diskus gedacht,da die 2 Wurzeln ja doch recht viel Platz einnehmen.

Gruß Marco
pepple.pusher
Forenmitglied
Forenmitglied
 
Beiträge: 409
Alter: 43
Registriert: 20.11.2015 15:54
Wohnort: 72280 Dornstetten

Nächste

Zurück zu Bildergalerie

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast